Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-10 образов Кейт Миддлтон во время третьей беременности

Кейт Миддлтон часто появляется на публике в эффектных и стильных нарядах

Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Кейт Миддлтон. Фото: Getty

Совсем скоро герцогиня Кейт Миддлтон в третий раз станет мамой. О том, что принц Уильям и супруга Кэтрин снова станут родители, Кенсингтонский дворец сообщил 4 сентября 2017 года. Во время третьей беременности герцогиня часто посещала различные светские мероприятия, демонстрируя безупречное чувство стиля.

22 марта Кейт Миддлтон ушла в  декретный отпуск. Двое детей принца Уильяма и герцогини Кэтрин появились в стенах больницы святой Марии, в частном крыле Линдо. Именно на этом крыльце принц Уильям и Кейт Миддлтон позировали с новорожденными Джорджем и Шарлоттой для первых фотографий.

В подборке "Сегодня" 10 образов Кейт Миддлтон во время третьей беременности

Кейт Миддлтон и принц Уильям на театрализованном шоу Royal Variety Performance (ноябрь). Герцогиня Кэтрин появилась на публике в длинном роскошном платье от своего любимого бренда Jenny Packham. Платье с блестящей вышивкой за 4680 долларов Кейт дополнила серебристыми туфлями.

1_4120
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Getty

Герцогиня выбрала для рождественской службы красно-зеленое клетчатое пальто с золотыми пуговицами от Miu Miu, стоимостью 2197 долларов. В качестве головного убора герцогиня предпочла меховую шапку. Свой стильный образ Кейт дополнила черными туфлями от Tod's.

1_4121
Кейт Миддлтон
Фото: Getty

1 апреля, беременная Кэтрин в компании членов королевской семьи побывала на пасхальной службе в часовне святого Георгия в Виндзоре, где 19 мая обвенчаются принц Гарри и Меган Маркл. Для праздничной службы герцогиня Кембриджская выбрала пальто шоколадного цвета от Сatherine Walker, которое дополнила брошью и серьгами из крупного жемчуга от Balenciaga, шляпкой от Lock & Co.

3_900
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

На премии BAFTA (февраль 2018) Кейт Миддлтон появилась в темно-зеленом платье от Jenny Packham. Свой элегантный наряд герцогиня дополнила черным клатчем от Mascaro, роскошными украшениями с бриллиантами и туфлями от Prada.

4_328
Кейт Миддлтон
Фото: Getty

Кейт Миддлтон была замечена на торжественном приеме в Швеции (февраль) в платье горчичного цвета с цветочным принтом от Erdem, стоимостью 2750 долларов. Волосы герцогиня Кембриджская собрала в аккуратную прическу.

5_182
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

21 марта Кейт посетила симпозиум по вопросам детского психического здоровья, который состоялся в Лондоне. Кэтрин выбрала зеленое платье и пальто в тон от бренда Jenny Packham. Элегантный наряд Кейт дополнила классическими бежевыми лодочками на шпильке от Gianvito Rossi.

6_93
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

7 ноября на территории Кенсингтонского дворца прошел торжественный ужин центра Анны Фрейд. Беременная герцогиня Кэтрин выбрала для мероприятия длинное черное платье с расклешенным подолом и кружевом от Diane von Furstenberg.

7_73
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

17 марта в Великобритании отмечали День святого Патрика. Герцогиня Кейт Миддлтон с принцем Уильямом посетили лондонский Хаунслоу, где прошел традиционный парад Первого батальона Ирландской гвардии. На официальном мероприятии герцогиня появилась в однобортном пальто от Catherine Walker. Стильное пальто Кейт дополнила элегантной шляпкой "Meribel" от Gina Foster.

8_34
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: AFP

В январе Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили город Ковентри, на востоке английского графства Уэст-Мидлендс. Для поездки герцогиня Кэтрин выбрала ярко-малиновое пальто от бренда Mulberry за 1500 фунтов стерлингов (две тысячи долларов).

9_23
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: AFP

14 декабря Кейт Миддлтон присутствовала на мемориальной службе в соборе Святого Павла в Лондоне. Герцогиня Кэтрин выбрала темно-синее пальто, украшенное серебристыми пуговицами от Carolina Herrera, стоимостью 920 фунтов стерлингов (около 1200 долларов), а также шляпку и перчатки в тон.

2_2106
Кейт Миддлтон
Фото: Getty

Самые суровые звездные родители – смотрите видео.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров