Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

ТОП-5 вечерних платьев Кейт Миддлтон во время третьей беременности

Герцогиня Кембриджская уже подготовилась к появлению малыша на свет

Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Кейт Миддлтон.
Фото: Getty

Совсем скоро герцогиня Кейт Миддлтон в третий раз станет мамой. Во время третьей беременности герцогиня часто посещала различные светские мероприятия, демонстрируя безупречное чувство стиля.

22 марта Кейт Миддлтон ушла в  декретный отпуск. Двое детей принца Уильяма и герцогини Кэтрин появились в стенах больницы святой Марии, в частном крыле Линдо. Именно на этом крыльце принц Уильям и Кейт Миддлтон позировали с новорожденными Джорджем и Шарлоттой для первых фотографий.

Герцогиня на днях переехала в Лондон, чтобы иметь возможность быстро добраться до больницы. Последние недели Кейт провела сначала в доме родителей – Майкла и Кэрол Миддлтон – в Баклбери, а затем в собственном особняке в Сандрингеме. Поместье Уильяма и Кейт находится в 185 километрах от Лондона.

Герцогиня Кембриджская уже подготовилась к появлению малыша на свет и собрала сумку, с которой поедет в роддом. Королева Елизавета II дала Кейт подвеску-талисман с алебастровой камеей. В сумке Кейт лежит плеер с успокаивающей музыкой, ароматическая свеча и увлажняющий крем.

В подборке "Сегодня" пять роскошных образов Кейт Миддлтон во время третьей беременности.

Беременная герцогиня  в синем бархатном платье с цветочным узором от Erdem. Свой эффектный наряд Кэтрин дополнила черными туфлями от Gianvito Rossi и серьгами с бриллиантами от Robinson Pelham.

4_339
Кейт Миддлтон
Фото: Getty

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Осло (февраль), на ужине в их честь в Королевском дворце. Беременная Кейт Миддлтон предпочла элегантное платье в пол от бренда Alexander McQueen. Наряд со шлейфом украшен стразами и бисером. Свой роскошный образ Кейт дополнила клатчем от Jimmy Choo за 1600 долларов, браслетом и серьгами с бриллиантами. Герцогиня отдала предпочтение прическе с собранными волосами.

1_4180
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: AFP

Кейт Миддлтон и принц Уильям на театрализованном шоу Royal Variety Performance. Герцогиня появилась на публике в длинном роскошном платье от своего любимого бренда Jenny Packham. Платье с блестящей вышивкой за 4680 долларов Кейт дополнила серебристыми туфлями.

2_2142
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Getty

На премии BAFTA Кейт Миддлтон блистала в темно-зеленом платье от Jenny Packham. Свой элегантный наряд герцогиня дополнила черным клатчем от Mascaro и роскошными украшениями с бриллиантами.

3_919
Кейт Миддлтон
Фото: Getty

Беременная герцогиня Кэтрин в черном платье с расклешенным подолом и кружевом от Diane von Furstenberg.

5_188
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

Все секреты монарших нарядов – смотрите видео.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров