Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП красных нарядов на премии "Viva! Самые Красивые-2018"

Для мероприятия звезды выбрали наряды от украинских брендов

Юлия Санина с супругом Валерием Бебко. Фото: Сегодня
Юлия Санина с супругом Валерием Бебко. Фото: Сегодня

2 февраля в столичном Дворце "Украина" состоялась десятая церемония награждения победителей номинации "Viva! Самые красивые 2018". Триумфаторами в этом году названы Олег Винник и Оля Полякова. Ведущая Катя Осадчая была признана "Мамой года". Статуэтки "Выбор Viva!" получили Сергей Бабкин и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина.

Некоторые украинские знаменитости для премии выбрали яркие наряды насыщенного красного цвета, который невозможно не заметить на ковровой дорожке.

К примеру, Юлия Санина надела роскошный наряд с пышной юбкой и стразами от украинско-грузинского бренда Gudu. Ведущая Янина Соколова нарядилась в платье от украинского дизайнера Анастасии Ивановой. Эти и другие наряды вы можете увидеть в подборке ниже:

Напомним, Тина Кароль произвела фурор на "Viva! Самые красивые 2018".На красной дорожке артистка продемонстрировала элегантный и изысканный образ. Тина блистала в бархатном черном платье с открытыми плечами от Rasario.


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров