Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

ТОП-модель по-украински: кто выбыл из шоу в 15 выпуске

Моделей ждало необычное задание с билетами в Грецию

Топ-модель по-украински. Фото: instagram.com/topmodels_ukraine
Топ-модель по-украински.
Фото: instagram.com/topmodels_ukraine

Вчера, 7 декабря, прошел 15 выпуск второго сезона "Топ-модель по-украински".

В прошедшем выпуске моделей ожидало необычное и интересное испытание – они должны были собрать кусочки своих билетов на самолет, т.к. в конце выпуска трое лучших участников отправятся в Грецию.

Моделей ждали интересные задания. К примеру, первое дефиле было посвящено Индии. На подиум участники вышли в образах индийских богов. Лучше всех с этим заданием справился Дима, завоевав свой фрагмент билета.

Далее участников ждала фотосессия в стиле "Лас-Вегас". Фотосессия оказалась парной. Все четверо должны были фотографироваться в паре друг с другом. Юля и Дима должны были показать парочку влюбленных – тут не обошлось и без жарких поцелуев. Лучшим был признан Дима.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine)

Не менее удачно справилась с задачей Катя. Они с Димой оба будут сниматься для обложки Cosmopolitan. Кроме того, оба участника получили кусочки билета.

Для следующей фотосессии участники нарядились в шаманов. Они снова фотографировались парами, а самый слабый покидал площадку. Выигрывает тот, кто останется до конца. Лучше всех справилась Яна, которая получила два фрагмента билета. Еще треть получила Юля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine)

Финальным заданием было дефиле. Участники должны пройти с целым сервизом на голове. Лучшей в этом задании снова стала Яна, которой в итоге удалось собрать весь билет. Еще по фрагменту билетов получили Катя и Юля. У Димы осталось два кусочка билета.

В итоге, все четверо участников показали достаточно хорошую работу, а это значит, что на этой неделе никто не уехал домой. Все четверо отправляются в Грецию.

Напомним, в прошлом выпуске шоу покинул Егор Степаненко.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров