Главная Сегодня

"Трансформеры" и "Пираты Карибского моря" поборются за звание любимого фильма

Во вторник в Лос-Анжделесе будут вручены награды People's Choice Awards, присуждаемые деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования.

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На краю света»
Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На краю света»

People's Choice awards вручается ежегодно начиная с 1975 года. До 2005 года победителя в каждой из категорий выясняли с помощью социологического опроса, а затем было организовано голосование в интернете.

Фаворитами нынешнего года в области киноиндустрии стали фантастический боевик "Трансформеры", "Ультиматум Борна" и "Пираты Карибского моря: На краю света". Эти три фильма номинированы на звание "Любимого фильма" года. Также третья часть "Борна" и "Пиратов" попали в номинацию "Любимый триквел". Вместе с ними в номинацию включен и "Человек-паук – 3".

В категорию "Любимый боевик" попали "300 спартанцев", "Ультиматум Борна" и "Трансформеры".

Любимой народной американской комедией есть шансы стать у фильмов "Немножко беременна", "Симпсоны" и "Реальные кабаны".

На звание "Любимого семейного фильма" претендуют "Эван всемогущий", "Рататуй" и "Шрек-3".

В номинации "Любимая драматическая картина" представлены "Паранойя", "Гарри Поттер и Орден Феникса", и "Предчувствие".

На звание "Любимая кинозвезда" среди мужчин поборются Джонни Депп, Дензел Вашингтон и Брюс Виллис, а среди женщин – Холли Берри, Санда Баллок и Риз Уизерспун.

В номинации "Любимая звезда боевика" заявлены Мэтт Дэймон, Джонни Депп и Брюс Уиллис. В этой же номинации, только в женской категории представлены Джессика Альба, Джоди Фостер и Кира Найтли.

За право называться любимыми исполнителями главных мужской и женской ролей поспорят Джейми Фокс, Дуэйн Джонсон, Хоакин Феникс и Джессика Альба, Дрю Бэримор, Куин Латифа.

В номинации "Лучший актерский дуэт" представлены Джеки Чан и Крис Такер ("Час пик-3"), Джордж Клуни и Брэд Пит ("13 друзей Оушена") и Кристен Данст с Тоби Макгвайером ("Человек-Паук-3").

В области музыкальной индустрии любимицами публики стали Бейонсе, Ферджи и Гвен Стефани – они стали номинантами в категории "Любимая певица".

В мужской категории представлены Джон Майер, Стив МакГро и Джастин Тимберлейк. Последний также претендует на награду в номинациях "Любимая песня в стиле хип-хоп" (дуэт "Give It to Me"с Нелли Фуртадо), где также представлены Кени Уэст ("Stronger") и группа Shop Boyz ("Рarty Like a Rock Star"), а также "Любимая песня в стиле поп" ("What Goes Around...Comes Around"). В этой номинации его конкурентками станут Бейонсе ("Irreplaceable") и Ферджи ("Big Girls Don't Cry").

В номинации "Лучший тур после воссоединения" представлены группы Genesis, The Police и Van Halen.

Нынешняя церемония станет 34-й по счету, ее ведущей будет известная американская актриса Куин Латифа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь