Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Трой Даффи снимает вторую часть "Святых из Бундока"

Режиссер Трой Даффи рассказал о будущем сиквеле картины "Святые из Бундока".

"Святые из Бундока"
"Святые из Бундока"

В продолжении согласились сыграть почти все, кроме Уиллема Дефо, актеры из оригинальной картины.

Картина "Святые из Бундока" рассказывала о двух братьях — Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери — которые в один прекрасный день решили, что сам Бог послал их на землю с о святой миссией очистить мир от зла. И вскоре местную мафию охватывает настоящая паника и паранойя, а массовый отстрел бандитов привлекает внимание ФБР.

Вторая часть будет называться "Святые из Бундока: День всех Святых".

"Конечно, интересно, что случилось с братьями", – рассказывает Даффи. — "Они живут в Ирландии, где их отец разводит овец на ферме. Ведут, как говорится, размеренное существование вдалеке от современных технологий, отрастили бороды и волосы, но когда брат Иль Дуче приносит им весть о том, что в Бостоне убили священника — герои мгновенно приводят себя в порядок и отправляются в Америку".

Трой Даффи пообещал, что в Америке у героев появится третий "брат" — "точнее, четвертый, если считать Билли Коннолли" – испанец Ромео. Это будет комический персонаж, а сыграет его друг режиссера Клифтон Коллинз. Режиссер также обещает в фильме несколько флэшбеков, в которых расскажет историю Иль Дуче, и заодно гарантирует, что никаких романтических увлечений у братьев не предвидится – как было и в первой ленте.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров