Главная Сегодня

Цекало размножил "Большую разницу"

В новогоднюю ночь на ICTV в известном проекте постебутся над Шустером и "Танцами со звездами".

Возвращение. В Киеве Цекало поюморит над Януковичем и Тимошенко. Фото А. Искрицкой
Возвращение. В Киеве Цекало поюморит над Януковичем и Тимошенко. Фото А. Искрицкой

Российский шоумен Александр Цекало спустя 20 лет пахоты на ТВ-просторах России временно вернулся на родину (он сам из Киева), чтобы запустить юмористический проект "Большая разница по-украински". Это будет не аналог одноименного шоу, которое второй год идет у северных соседей на Первом канале, а самостоятельный проект, где пародии на наши передачи, фильмы, звезд спорта, политики, кино и шоу-бизнеса будут делать украинские артисты.

"Мы высмеиваем только топовые передачи и звезд, — говорит Александр. — Первыми жертвами "Большой разницы по-украински" будут Савик Шустер, "Танцы со звездами", "Україна має талант"... За юмор звезды на нас в суд не подавали, хотя и частенько обижались. Например, Надежда Кадышева заявила, что не ходит в таких платьях и у нее не такие отношения с мужем, как мы показали".

Кастинги на пародийщиков для шоу уже начались, но в первых выпусках все же появятся актеры из российской труппы, например Нонна Гришаева и Александр Олешко. А ведущими первой программы, скорее всего, будут Иван Ургант и Цекало, который о своем украинском гонораре "скромно" умолчал: "Гораздо больше, чем тысяча долларов! Я же звезда, вы что, забыли?!"

СЕМЬЯ. Шоумен признался, что благодаря "Большой разнице" будет появляться в Украине чаще, тем более у него здесь много друзей и родные. Да и семья его супруги Виктории Галушко — сестры экс-"ВИА Гры" Веры Брежневой — живет здесь. Правда, по словам Цекало, пребывание в Киеве уже омрачилось пристальным вниманием к его родне: "Вышел с женой из аэропорта, а фотографы нас поджидали. И возле гостиницы — два человека плохо одетые, с фотоаппаратами, загримированные под бомжей (смеется)... Это что, такое резкое повышение популярности?" Рассказал шоумен и почему 20 лет назад уехал из Киева: "А куда мне была дорога, когда начальник конкурсного отдела Укрконцерта в лицо заявил: "Цекало, я евреев не любил, не люблю и любить не буду. Так что езжай, падлюко, спивать свои писни у Москве!" Я и поехал!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь