Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Турчинский и Воля будут платить за смешные шутки

Павлу "Снежку" Воле и Владимиру "Динамиту" Турчинскому оказалось мало шуток в "Смехе без правил". Поэтому они решили собрать всех "смеховских" финалистов на сцене нового юмористического шоу "Убойная лига".

Фото с сайта tnt33.ru
Фото с сайта tnt33.ru

Как рассказал о проекте Павел Воля, "гарантии, что постоянно будет смешно, нет, потому что с юмором вообще не может быть никаких гарантий. Особенно если речь идет об импровизации".

Схема программы довольно проста: три раунда, в которых участники могут собственным талантом заработать деньги. В первом раунде они выступают с домашней заготовкой, за которую жюри выставляет баллы, конвертируемые в реальные деньги. Во втором раунде стенд-апщикам придется посостязаться с телезрителями. Участники должны закончить начатую зрителем шутку: чья концовка смешнее, тот и получает деньги. А вот в третьем раунде юмористы делают денежные ставки на самих себя. Их задание — придумать смешную миниатюру на заданную из зала тему. Лучший из участников по итогам трех раундов получит в подарок весь призовой фонд передачи.

Новое юмористическое шоу можно увидеть уже 25 мая на канале ТЕТ в 22.00.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров