Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У 48-летнего Александра Цекало родился первый ребенок

Дочурка популярного российского телеведущего Александра Цекало и Виктории Галушко появилась на свет ночью 31 октября во Франции.

Родная сестра экс-"ВИА Гры" Веры Брежневой рожала в одной из самых лучших и дорогих французских клиник, как это и было запланировано еще в январе, едва стало известно о скором пополнении в семействе Цекало.

Будущие родители вылетели в Европу за пять дней до родов. 48-летний Александр ради этого отложил все дела, в том числе и съемки передачи "Минута славы", которую он ведет на Первом канале в России. О том, что у них родится девочка, молодожены объявили еще на своей свадьбе, которую с помпой отметили летом в Москве в кругу очень близких друзей, причем также во Франции. Хотя официально Александр и Вика, которая младше его на 24 года, стали супругами в конце января этого года. Первой поздравила по телефону с рождением очаровательной дочурки, которую молодые родители хотят назвать в честь папы Александрой, Вера Брежнева, которая сейчас снимается в Америке в римейке нашумевшего сериала "Секс и город".

Напомним, для 24-летней Вики Галушко это первый опыт материнства, как и замужества. А вот у Александра в браке с Лолитой родилась дочь Ева, которую все считали его родной, но после скандального развода Милявская во всеуслышание заявила, что ребенок был вовсе не от него.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров