Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У Баскова заподозрили онкологию

Пока Николай Басков не комментирует проблемы со здоровьем, российские СМИ сами придумывают, что именно произошло с певцом.

Николай Басков
Николай Басков

Недавно Николай Басков попал в больницу. Певцу стало плохо прямо на съемках сват-шоу "Брачное агентство". После операции по удалению аппендицита ему должно было стать лучше, но до сих пор не становится.

По всей видимости, у Баскова куда более серьезные проблемы со здоровьем, о которых он предпочитает не распространяться – сообщают многие российские СМИ.

По одной из версий, его организм вырабатывает слишком много серотонина, который сгущает кровь и грозит закупоркой сосудов в любую минуту. Чтобы уберечься, Басков отказался от сладкого и всех продуктов, сгущающих кровь. Строжайшая диета привела к истощению организма, которое и дало о себе знать прямо во время съемочного процесса.

Певца доставили в больницу, где ему заведующий хирургическим отделением, сделал срочную операцию. Сейчас певец проходит курс реабилитации в заграничной клинике. На сцену он выйдет не раньше 1-го июня – в этот день Басков планирует появиться на вручении премии МУЗ-ТВ.

Но есть и вторая версия. Поговаривают, что Николаю Баскову не удаляли аппендицит. Если бы удалили, после операции он не смог бы улететь за границу. Ходят слухи, что у певца онкология, но Золотой голос России этих слухов не комментирует.

Источник: Ivona

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров