Главная Сегодня

У Бужинской угнали "Лексус" с очками и новым альбомом

Пропажу обнаружили утром 4 января, когда машины не оказалось на месте.

Певица Екатерина Бужинская очень расстроилась. фото А.Ктиторчук
Певица Екатерина Бужинская очень расстроилась. фото А.Ктиторчук

Новенький "Лексус" угнали у певицы Кати Бужинской. Купила она его всего 2 месяца назад. Как сообщили в ГАИ Киева, серый "Лексус LX 470" исчез в столице у дома №31 по улице Анны Ахматовой. Пропажу обнаружили утром 4 января, когда машины не оказалось на месте. В автосалоне такой автомобиль стоит около 368 тысяч гривен.

"Моя машина была застрахована, но вернут ли мне всю сумму, я пока не знаю, — говорит Екатерина. — В автомобиле также были диски с моими новыми песнями, сценические костюмы, спортивная форма, две пары дорогих очков, туфли и куча разных мелочей: духи, помада... Еще там были и документы из налоговой и удостоверения".

СТАТИСТИКА. Как писала "Сегодня", по рейтингу, составленному МВД Украины, первое место среди наиболее угоняемых автомобилей в 2007 году занимает Daewoo Lanos. За последние 9 месяцев угонщики позарились на 123 подобных автомобиля. Полюбились угонщикам также Volkswagen и Skoda. По данным сотрудников милиции, к началу ноября "позаимствовано" 107 и 74 авто соответственно. Чаще всего воруют авто в Донецке, где угнано 614 машин, и в Киеве — 437. Львов практически догнал по угонам столицу — 436 единиц, в Днепропетровске — 392, в Одессе — 299, а в Харькове — 231 угон. По словам же начальника отдела профилактики ГАИ УМВД Киева Евгения Кравца, "Лексус" в столице входит в тройку наиболее угоняемых марок машин. На первом месте, как во всей Украине, это "Дэу Ланос", затем разнообразные модели "Жигулей" и на третьем джипы, среди которых и "Лексус".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь