Главная Сегодня

У Дженнифер Лоуренс новый бойфренд

Актриса тайно встречается с искусствоведом Куком Марони

Дженнифер Лоуренс. Фото: Getty
Дженнифер Лоуренс. Фото: Getty

Скандальная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая недавно рассказала, как потеряла роль в знаменитом фильме, уже не одинока. Как сообщает сообщает The Daily Mail, ссылаясь на источники, избранником актрисы стал Куки Маруни, директор известной Gladstone Gallery, специализирующейся на произведениях современного искусства.

"Их отношения длятся уже несколько недель. Однако пара встречается тайно. Они очень осторожны, потому что не хотят, чтобы их видели вместе", – отметил инсайдер.

По информации СМИ, Кук Марони – известный американский искусствовед. Мужчина работал с известными художниками, в частности, Кэролом Данэмом и Мэтью Барни.

Свою личную жизнь директор галереи тщательно скрывает, поэтому, вероятно, пара не хочет выставлять свои отношения на показ. После громких новостей о новых бойфрендах Дженнифер Лоуренс звезда тоже стремится скрыть свою личную жизнь.

Напомним, Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски, которые в прошлом году расстались, сумели сохранить дружеские отношения. На днях актриса и режиссер встретились на вечере BAM Gala в Нью-Йорке, где мило общались друг с другом, улыбались и обменивались шутками.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров