У Ирины Шейк лопнул по шву комбинезон на показе

13 Февраля 2018, 13:50

Известная модель оконфузилась на публике

Ирина Шейк. Фото: AFP
Ирина Шейк. Фото: AFP

Ирина Шейк оконфузилась на публике. На Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ немецкого модельера Филиппа Плейна. Главной звездой своего модного шоу дизайнер выбрал 32-летнюю Шейк. Супермодель в черном обтягивающем комбинезоне с кожаными вставками вышла на подиум в сопровождении гигантского робота. Прямо во время дефиле сексуальный наряд Шейк разошелся по шву. 

1_3870

Фото: Getty

Ранее Ирина Шейк поделилась ярким фото, на котором она позирует в наряде из разноцветных перьев. В прошлом году Ирина Шейк впервые стала мамой. У модели и ее возлюбленного, американского актера Брэдли Купера. родилась дочь, которую они назвали Лея де Сьен. Малышка появилась на свет 21 марта 2017 года.

Недавно Шейк похвасталась обновкой от бренда нижнего белья Intimissimi: модель примерила прозрачное боди за 70 долларовВозлюбленная актера Брэдли Купера похвасталась модной обновкой от бренда нижнего белья Intimissimi.

Вы сейчас просматриваете новость "У Ирины Шейк лопнул по шву комбинезон на показе". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...