Главная Сегодня

У Кристен Стюарт и модели Стеллы Максвелл – все серьезно

Стелла даже приезжала на съемочную площадку к Стюарт, а теперь, говорят, они живут вместе в Лос-Анжелесе

Стелла Максвелл. Фото: instagram.com/stellamaxwell
Стелла Максвелл.
Фото: instagram.com/stellamaxwell

Когда в декабре 2016 года все заговорили о том, что у 26-летней голливудской актрисы Кристен Стюарт роман с моделью Стеллой Максвелл (бывшей девушкой Эмбер Херд), никто в это не поверил. Но девушки все чаще начали появляться вместе, причем их встречи нельзя было назвать дружескими: они держались за руки, нежно обнимались и целовались. И, похоже, им действительно очень хорошо вместе. Стелла даже приезжала на съемочную площадку к Стюарт, а теперь, говорят, они живут вместе в Лос-Анжелесе, – передает peopletalk.ru.

chkvqh_uoaa8kqz

Кристен Стюарт. Фото: twitter.com/_krisjstewart

Вчера девушек снова заметили вместе. Они гуляли по городу, держась за руки, покупали какие-то безделушки, смеялись и обнимались. А потом решили пообедать в одной из забегаловок. Кажется, Кристен и Стелла похожи – Стюарт не особенно любит пафосные места и громкие мероприятия, а Стелла ее в этом поддерживает.

1488558874-567x800

Кстати, в начале 2016 она чуть ли не вышла замуж за свою ассистентку Алисию Карджилл, потом ушла от нее к актрисе Соко, затем у нее был роман с бывшей девушкой Кары Делевинь Сент Винсент, а теперь – новое приключение. И, похоже, Кристен очень счастлива рядом со Стеллой.

Публикация от Stella! (@stellamaxwell)

Публикация от Stella! (@stellamaxwell)

Публикация от Stella! (@stellamaxwell)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь