Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У "Мадагаскара" появится третья часть

Режиссеры мультфильм "Мадагаскар" Эрик Дарнелл и Том МакГрат подтвердили, что зрители увидят полюбившихся им героев и в третий раз.

По сюжету первой части, заработавшей в мировом прокате около 530 миллионов долларов, нескольких обитателей зоопарка отправляли на родину, в Африку, но контейнеры с львом Алексом, жирафом Мелманом, бегемотихой Глорией и зеброй Марти из-за выходок группы пингвинов оказались на Мадагаскаре.

Во второй части пингвины берутся доставить зверей в Нью-Йорк, но самолет, на котором летят герои, совершает вынужденную посадку в Африке, где Алекс встречает своих родителей, Марти оказывается в стаде сородичей, Мелман примеряет на себя роль врача, а Глория находит себе пару.

"За пять лет, которые мы потратили на съемку первого мультфильма, мы просто влюбились в своих героев", — рассказывает Эрик Дарнелл. — "Было понятно, что есть еще истории про этих зверей, причем такие же смешные. Но мы решили перенести действие в другое место и поэкспериментировать с эмоциями персонажей. Так что "Мадагаскар 2" получился в некотором роде более богатым опытом, во всех смыслах".

"Нам бы хотелось наконец увидеть героев в Нью-Йорке, там, где все и началось", – говорит Том МакГрат о третей части франшизы. – "Но по пути домой, они могут опять завернуть в разные уголки мира. Кстати говоря, для съемок "Мадагаскара 2" мы на самом деле отправились в Африку на исследование местности. Теперь вот думаем, куда бы нам хотелось поехать?".

В оригинале роли озвучивали Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер и Джада Пинкетт Смит.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров