Главная Сегодня

"У меня было мало друзей": Ольга Фреймут назвала свою ошибку, которая стоила ей карьеры

Телеведущая призналась, что вела аскетичную жизнь

Знаменитая украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая ранее рассказала, почему хотела уйти из "Танців з зірками", поделилась некоторыми нюансами своего опыта работы на телевидении.

Ольга Фреймут стала новой героиней программы "Зе Интервьюер" на YouTube-канале. Ведущая прокомментировала, существует ли на телевидении кумовство. По ее мнению, важным аспектом работы на телевидении является проявление внимания к жизни всех коллег и умение поддерживать разговор. Ольга Фреймут даже предположила, что могло стоить ей карьеры.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
Фото: instagram.com/freimutolia

"В кулуарах много чего решается. Я теперь это понимаю. На телевидении очень важно понимать, у кого когда день рождения, поздравлять с днем рождения, улыбаться, спрашивать "как твои дети", "как твои собаки", – знать, что у тебя есть собаки. Я этого всего не понимала, то есть у меня была такая аскетичная жизнь, была в своем мире. У меня было мало друзей всегда на телевидении. И это моя ошибка. Это стоило мне карьеры, мне кажется", – рассказала Ольга Фреймут.

Напомним, что ранее Ольга Фреймут ответила хейтерам по поводу своей внешности – телеведущая отметила, что выступает за естественность в красоте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять