Главная Сегодня

У Надежды Грановской появился состоятельный ухажер

Похоже, сердце одной из самых сексапильных девушек отечественного шоу-биза, солистки группы "ВИА Гра" Надежды Грановской, наконец-то занято.

Не так давно российские издания засняли Грановскую-Мейхер темной ночью в Москве, на остановке, в самом центре города. Девушка явно ждала, пока за ней кто-то подъедет. И вот — новая публикация: как утверждает журнал "Папарацци", темное время суток вдали от Киева певица коротает с мужчиной. Журналисты запечатлели, как Надежда прогуливается по Москве в обнимку с молодым человеком. Его личность оказалась в российских деловых кругах, особенно в мире моды, небезызвестной — это генеральный директор ООО "Мелон Фэшн Групп" Михаил Уржумцев (развивает сети Zarina и befree). Именно этой компании и принадлежит новый fashion-бренд Love Republic, который совсем недавно запустила Надя вместе с экс-коллегой по группе Верой Брежневой.

Напомним, что прежде Грановская никогда не была замужем. Пресса в разные периоды приписывала ей то длительный роман с одним из киевских бизнесменов, то еще какие-то связи. А между тем сама Мейхер не раз говорила, в том числе и газете "Сегодня", о том, что считает институт брака для нее неподходящим и что она едва ли когда-то соберется замуж. Ну а самым любимым мужчиной для бывшей телеведущей одной из самых романтических программ "Невероятные истории любви" был и остается ее сын, семилетний Игорь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь