Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У папы Глюкозы украли подарок дочери

На новенькой "Тойоте-камри" ездили всего две недели. Милиция говорит, что машину угнали "под заказ" и найти ее не удастся.

Недавно у отца Глюкоzы украли машину, которую Наталья подарила ему в честь появления на свет своей дочери. "Тойоту Камри" угнали прошлой ночью со двора дачного домика семьи Ионовых, разбив заднее стекло иномарки. Папа певицы успел покататься на новеньком авто всего две недели, пишет "Твой день".

"Когда Наташа готовилась к родам, – говорит Илья Ефимович, – она мне прислала письмо по электронной почте, в котором говорила, что они с Сашей хотят сделать нам подарок в честь рождения внучки – купить машину. Я аж присел от неожиданности... Такую машину я сам никогда бы не осилил. Глюкоzа наняла человека в Москве, который взял на себя все хлопоты по оформлению покупки. И в начале июня ее отец стал полноправным владельцем дорогой иномарки.

"Нас уверяли, что с такой сигнализацией никаких эксцессов не будет, – рассказывает расстроенный Илья Ефимович. – Когда я забирал машину, мне объяснили, что если в нее сядет посторонний, то сообщение об этом через 40 секунд поступит на пульт диспетчерской службы, двигатель заглохнет и автомобиль остановится". Милиционеры предполагают, что данную машину выслеживали не один день.

"Такие иномарки сейчас часто угоняют "под заказ", – говорят сотрудники местного отделения милиции. Кому-то понадобился автомобиль именно этой марки. Найти "Тойоту" сейчас вряд ли удастся..."
Когда семья Ионовых впервые приехала на свою подмосковную дачу на новенькой машине, бабушка певицы несколько раз за ночь выходила во двор убедиться, что с авто все в порядке. А на этот раз поставили автомобиль за воротами, на аллее.

"Утром я проснулся, – вспоминает папа Глюкоzы. – Посмотрел туда, где оставил машину, и не поверил своим глазам. Ночью никто не слышал шума – ни соседи, ни мы с супругой. На песке следы от ног идут рядом со следами от колес: ее даже не заводили, а сняли с тормозов и бесшумно откатили".

"Я сегодня не выдержала, – рассказывает сквозь слезы Татьяна Михайловна, мама Глюкоzы. – Позвонила Наташе в Испанию, у нее нервы покрепче. Дочка сказала: "Успокойтесь, не надо так нервничать. Или машину найдут, или страховку выплатят". А для нас не столько важна сама машина, сколько то, что это был подарок к рождению внучки".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров