Главная Сегодня

У Пенелопы Круз появилась своя звезда на Аллее славы Голливуда

Актриса заявила, что счастлива, за что благодарна родителям, мужу и новорожденному сыну

Пенелопа Круз теперь есть на Аллее славы. Фото aquirkyblog.com
Пенелопа Круз теперь есть на Аллее славы. Фото aquirkyblog.com

Именная звезда испанской актрисы Пенелопы Круз заблистала в минувшую пятницу на знаменитой Аллее славы Голливуда.

На открытие пятиконечного знака из гранита, вмонтированного в тротуар Голливуд-бульвара, собрались муж исполнительницы, знаменитый испанский актер Хавьер Бардем, ее приятель Джонни Депп и множество их поклонников.

Мероприятие носило торжественный характер, так как до Круз на звездах Аллеи славы не значилось имени ни одной испанской киноактрисы. "Каждый раз, когда мой взгляд будет останавливаться на этой звезде, я буду вспоминать всех, кто помог мне воплотить мои мечты в жизнь", – обещала 36-летняя красотка. Она заявила, что счастлива, за что благодарна родителям, мужу и новорожденному сыну.

Круз и Бардем сыграли свадьбу в июле прошлого года на Багамских островах. Обоим актерам довелось сыграть в кино вместе дважды – сначала в 1992 году в испанском фильме "Хамон, хамон", а затем в романтической комедии Вуди Аллена 2008 года "Вики Кристина Барселона". За женскую роль второго плана в этой картине Круз завоевала премию "Оскар". Бардем в свою очередь получил эту престижнейшую награду в 2007 году за работу в фильме "Старикам тут не место".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь