Главная Сегодня

У Пугачевой забрали внука

Настоящая война за сына развернулась между певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим мужем Русланом Байсаровым.

1 сентября Орбакайте вынуждена была обратиться в суд с просьбой определить, где должен жить ее младший сын, 11-летний Дени, а также потребовала взыскать алименты с его отца — бизнесмена Байсарова.

Весь сыр-бор, как сообщают российские СМИ, возник еще в июне, когда Кристина Орбакайте, не предупредив бывшего гражданского мужа, отца Дени, увезла сына в Америку. Когда Кристина с мальчиком вернулись, он заявил, что повезет Дени во французский Диснейленд, обещав вернуть к началу нового школьного года. Но обещания не сдержал, и только теперь стало известно, что все это время ребенок находился в Чечне. Зато Руслан тоже обратился в суд с желанием определить место жительства Дени, но ответчиками в этом случае уже выступают Кристина и… его собственная мать Касират. Вторая бабушка Дени, Касират Байсарова, еще 17 августа подала заявление в грозненский суд с требованием предоставить ей право на воспитание внука. Иск против сына и Кристины.

А что же Примадонна? Как рассказали "Сегодня" организаторы ее днепропетровского концерта, о решении Кристины подавать в суд она узнала, когда была в Украине. И тут же якобы позвонила самым высокопоставленным лицам России с просьбой о помощи. Досудебная подготовка по всем искам по этому делу назначена на 17 сентября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь