Главная Сегодня

У Шовковского родилась дочь Александра

Футболист сам поддерживал жену при родах.

Александр Шовковский с женой Ольгой
Александр Шовковский с женой Ольгой

Первый ребенок родился в семье футболиста Александра Шовковского и его супруги Ольги Аленовой. Дочь ростом 52 см, весом 3 кг 600 г счастливые родители нарекли Александрой.

Радостное событие случилось вчера, 20 февраля, около 15 часов дня. При этом голкипер футбольной команды "Динамо-Киев" поддерживал любимую жену при родах, которые прошли в одной из элитных клиник Киева. "Сашка молодец, — рассказал "Сегодня" близкий друг Александра, футболист Влад Ващук, с которым папочка поделился событием одним из первых. — Ведь при родах первого ребенка, сына Владика (от первого брака. — Авт.), которого я крестил, он не присутствовал, а тут рискнул. Говорит, все прошло хорошо: и Оля, и малышка чувствуют себя отлично, здоровы, словом, все, как полагается. Конечно, он счастлив!"

Едва малышка появилась на свет, Александр дал жене отдохнуть, а сам помчался за всем необходимым, ведь ребята купили вещи белого цвета (чтобы не ошибиться с полом ребенка) для будущего малыша заранее. Сами счастливые родители не особенно горят желанием рассказывать о событии, так как не хотят привлекать к себе лишнюю шумиху.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь