Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

U2 подписали 12-летний контракт с промоутерской компанией

Компания Live Nation подписала 12-летний контракт с группой U2, в рамках которого она стала обладателем прав на распространение продукции под маркой U2.

U2
U2

Заключение контракта не значит, что ирландская группа прекратит свое сотрудничество со звукозаписывающей компанией Universal Music Group, подразделению медиа-гиганта Vivendi.

Представитель правления Live Nation Майкл Кол заявил, что "не всегда существует возможность охватить все сферы сотрудничества".

По его словам, промоутреская компания с удовольствием бы занялась и записью песен U2, "однако отсутствие такой возможности не критично".

Руководство Live Nation считает, что наибольшую прибыль будут приносить организованные ею концертные туры и выступления группы, а не продажа результатов творчества музыкантов на физических носителях.

Live Nation планирует получать доходы не от продажи песен, а от использования имен музыкантов в качестве брэнда и проведении концертов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров