Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Участник Slipknot во время концерта сломал обе ноги

Перкуссионист группы Slipknot Сид Уилсон вынужден передвигаться на инвалидной коляске, так как сломал обе лодыжки в результате неудачного прыжка со сцены.

Инцидент произошел во время выступления группы в Сиэтле.

"Это самая серьезная травма, которую кто-либо из нас получал за все время существования группы", – говорит участник Slipknot Шон "Клоун" Крэен. – "На ноги Сида нельзя смотреть без содрогания – они все в черных и синих разводах и толщиной как у слона".

Несмотря на травму Сида Уилсона, Slipknot не стали отменять дальнейшие концерты своего тура – музыкант проводит их в инвалидном кресле.

"И теперь у него в синяках все лицо", – добавляет Крэен. – "Лишившись возможности прыгать, он так усердно трясет головой, что постоянно прикладывается головой к своему диджейскому пульту".

В настоящее время Slipknot гастролируют по США в рамках раскрутки своего студийного альбома "All Hope Is Gone", релиз которого запланирован на август.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров