Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Участницы группы НЕАНГЕЛЫ поссорились на съемках новогоднего шоу

Невинные шутки переросли во взаимные оскорбления

Группа НЕАНГЕЛЫ
Группа НЕАНГЕЛЫ

Вика и Слава из группы НЕАНГЕЛЫ поссорились прямо на съемках "Большого новогоднего приключения" перед камерой программы "Зірковий шлях". Участницы группы давали интервью, рассказывая о песнях, которые исполнят в новогоднюю ночь на канале "Украина". Девушки отметили, что одной из песен будет композиция Натальи Могилевской "Місяць по небу ходить".

Именно эта, казалось бы, невинная беседа переросла в ссору. Готовясь к интервью перед камерой программы "Зірковий шлях", которая выходит в эфире канала "Украина" по будням в 9:30, Слава и Вика начали посмеиваться друг над другом и невинные шутки переросли во взаимные оскорбления.

"Уберите эту ***", – закончила Слава из НЕАНГЕЛОВ их "диалог" и показательно вышла из кадра, отказавшись давать интервью совместно с коллегой.

Ошарашенная Вика осталась наедине давать комментарии, однако громкие замечания рыжеволосой участницы группы не давали девушке спокойно завершить интервью.

Выйдут ли певицы после публичной ссоры на одну сцену? Смотрите 31-го декабря в "Большом новогоднем приключении" на телеканале "Украина"!

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров