Главная Сегодня

Участник группы "Океан Ельзи" женился: первые фото

Женился гитарист Владимир Опсеница

Святослав Вакарчук и Владимир Опсеница с избранницами
Святослав Вакарчук и Владимир Опсеница с избранницами
Фото: instagram/okeanelzy_official

Известный музыкант родом из Сербии, 39-летний Владимир Опсеница, женился на своей возлюбленной. Отметим, артист является гитаристом одной из самых популярных групп в Украине – "Океан Ельзи". 

Смотрите в видео, что Святослав Вакарчук думает о Верховной Раде Украины:

Мероприятие посетил и фронтмен коллектива Святослав Вакарчук в компании своей избранницы Ляли Фонаревой. Судя по посту музыканта, свадьба Владимира Опсеницы состоялась в Грузии, его новоиспеченную супругу зовут Светлана, а Святослав Вакарчук выступил в роли свидетеля. Артист признался, что гордится этой ролью.

"Ну що, Влада всьо:) Гордий бути першим дружбою!", – написал фронтмен группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

Напомним, что недавно Святослав Вакарчук объявил о создании политической партии под названием "Голос". Сегодня.Lifestyle рассказали, кто из знаменитостей заявил о политических амбициях в текущем году, и этот список стремительно пополняется.

Ранее мы также писали, что в эти выходные состоялась еще одна свадьба. Певица Алина Гросу вышла замуж, и уже появились фото с торжества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь