Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Уилл Смит разводится из-за мужа Дженифер Лопес

Звезда фильма "Люди в черном" разводится с женой после 13 лет брака.

Джада Пинкетт-Смит изменила Смиту с экс-супругом Лопес
Джада Пинкетт-Смит изменила Смиту с экс-супругом Лопес

Уилл Смит разводится со своей женой-актрисой Джадой Пинкетт-Смит ("Матрица: Перезагрузка"), сообщает Daily Mail. Экс-супруги отказываются комментировать причины разрыва. Хотя разговоры, что в их образцовой да еще и очень богатой голливудской семье (по данным Forbes, в прошлом году они заработали $35 млн) не все ладно, ходили последние несколько месяцев. Масла в огонь подлила информация, просочившаяся в прессу, якобы 42-летний Смит застал 39-летнюю супругу в постели с мужем певицы Дженифер Лопес — Марком Энтони (теперь уже бывшим, напомним, не так давно и эта пара развелась, отказываясь называть причину). Но после того случая Уилл и Джада выходили на светские вечеринки, держась за руки, и говорили: "Мы не хотели реагировать на то, что сейчас пишут, но, видимо, придется. Мы не разводимся". Да и Энтони клялся-божился, что своей ненаглядной Лопес он не изменял: "А с Джадой и ее мужем мы очень хорошие и давние друзья". Додружились...

Уилл и Джада прожили в браке 13 лет, у пары двое детей — 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу. А не так давно в одном из интервью Смит, который однажды уже пережил развод, говорил: "Я извлек фантастический урок из своего развода с первой женой. Я даже перестал называть его ошибкой потому, что он стал залогом моего счастливого брака с Джадой. И я знаю наверняка, что больше не разведусь никогда в жизни".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров