Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Украинцы нарисовали портрет идеального политика: пародия-шоу

На груди у супер-политика должна была бы быть изображена буква П

Украинцы рассказали, каким бы хотели видеть идеального украинского политика. По словам большинства, на груди у супер-политика должна была бы быть изображена буква П. В зависимости от действий политика народ сам решит, какое слово буква П будет обозначать.

Наши соотечественники решили добавить супер-политику лучшее от современных депутатов – смелость Дмитрия Яроша, фейсбук Мустафы Найема и проездной на метро козака Гаврилюка.

Тело ему бы сделали, как у Халка: зеленое, чтобы не обливать зеленкой и огромное, чтобы не было смысла засовывать в мусор. Прическа была бы Литвина, нос – Бреда Пита, глаза – Джорджа Клуни, губы – Турчинова. От Кучмы взяли бы курс доллара, поскольку такой курс доллара не помешает никому. От Януковича взяли бы пятую точку, потому что иметь такую чуйку как у Януковича должен каждый политик.

Такую миниатюру разыграли комики в "Мамахохотала-шоу" на НЛО TV.

"У идеального политика должно быть что-то нетрадиционное, чем он бы запоминался. Я бы предложил добавить ему ориентацию Ляшка и снять депутатскую неприкосновенность. Таким образом, мы сможем наказать нашего супер-политика и будем знать, как это сделать", – говорит Роман Грищук, ведущий "Мамахохотала-шоу".

Больше миниатюр смотрите в "Мамахохотала-шоу" на телеканале НЛО TV.



Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров