Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ума Турман жалеет, что снялась в фильме "Убить Билла"

Актриса призналась, что отказалась от роли Эовин в трилогии "Властелин колец" ради "Убить Билла"

Ума Турман. Фото: AFP
Ума Турман.
Фото: AFP

Ума Турман, чья роль в картине Квентина Тарантино "Убить Билла" стала уже культовой, оказывается, жалеет, что вообще согласилась на нее. Во время своего интервью на шоу со Стивеном Кольбером актриса призналась, что отказалась от роли Эовин в трилогии "Властелин колец" ради "Убить Билла".

Сейчас Турман жалеет, что когда-то приняла решение сыграть в фильме Тарантино, а ее роль во "Властелине колец" отошла Миранде Отто. Ведущий отметил, что если бы выбор был за ним, то он бы тоже выбрал Эовин, а не Невесту. Роль в знаменитой трилогии Питера Джексона Уме предложили сразу после рождения ее первенца, и актриса признается, что тогда была немного напугана. А после появился Тарантино с предложением сняться в его картине, и она согласилась, что сейчас считает "своим худшим выбором".

Несмотря на подобные заявления, Турман ранее говорила, что готова сняться в третьей части "Убить Билла".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров