Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Умер легендарный телеведущий Урмас Отт

Он до последнего не рассказывал друзьям о болезни

Попасть в передачу Отта было честью
Попасть в передачу Отта было честью

В Эстонии на 54-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался известный телевизионный журналист и телеведущий Урмас Отт. Он стал известен в СССР в конце 80-х, тогда попасть в его программу "Телевизионное знакомство", было особой честью, а вопросы о личной жизни, разводах, машинах казались советским телезрителям запредельно смелыми и невероятно интересными.

В конце 90-х годов его проекты вдруг исчезли с российского телевидения. Урмас вернулся на родину, в Эстонию, где участвовал в нескольких телепроектах. работал на русскоязычном "Радио 4", вел программу "В рамках приличия" с участием эстонских знаменитостей. Последние годы Урмас Отт провел в уединении, долго и тяжело болел. Недуг скрывал до последнего, и даже друзья не сразу узнали, что у Отта — лейкемия.

Осенью 2008 года Отт проходил реабилитацию после операции по пересадке костного мозга. В октябре 2008 года журналист планировал вернуться в радиоэфир. Урмас Отт не был женат. Детей у него тоже не было.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров