Главная Сегодня

От коронавируса умер известный блогер-силач

Дмитрий Стужук находился в реанимации в коме

Сегодня, 16 октября, стало известно, что от коронавируса скончался известный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина некоторое время находился в коме и даже пережил клиническую смерть, а сегодня сердце остановилось. Об этом сообщила его бывшая супруга, блогер София Стужук на своей странице в Instagram. София воспитывает троих маленьких детей от Дмитрия.

Дмитрий Стужук
Дмитрий Стужук
Фото: instagram.com/stuzhuk_dmitriy

"Димы больше нет с нами, его сердце не выдержало", – написала София в соцсети, добавив совместное фото с Дмитрием и их детьми.

София и Дмитрий Стужук с детьми
София и Дмитрий Стужук с детьми
Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk/

По словам Софии, ночью 15 октября Дмитрию стало плохо, и его срочно забрали в больницу. Она пыталась связаться с бывшим супругом, но он не выходил на связь. Дмитрий находился в очень тяжелом состоянии в реанимации, без сознания.

"Коронавирус – не опасное заболевание для тех, кто здоров, но у Димы пошло осложнение на сердце, у него проблемы с сердечно-сосудистой системой", – говорила ранее София в Instastories.

Дмитрий и София Стужук с детьми
Дмитрий и София Стужук с детьми
Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk/

Как Дмитрий Стужук заразился коронавирусом

Муж Софии Стужук заболел COVID-19 на отдыхе в Турции. Об этом он ранее сообщал на своей странице в Instagram. Тест он прошел только после того, как вернулся в Украину.

"Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером", – пишет Стужук.

После возвращения из Турции Дмитрий сразу же пошел сдавать анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID-19, который оказался положительным. Врачи настаивали на госпитализации, но Дмитрий был против из-за плохих условий в больнице.

У Дмитрия был низкий уровень кислорода в крови, ему выдали кислородный аппарат. Блогер решил проходить лечение дома.

Напомним, дизайнер Кензо Такада, основатель бренда Kenzo, умер от осложнений коронавируса.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять