Главная Сегодня

"Утомленные солнцем-3" выйдет в прокат в начале мая

Никита Михалков верит, что фильм будет востребован зрителем

Михалков заканчивает работу на 3-й частью "Утомленных солнцем". Фото ТСН
Михалков заканчивает работу на 3-й частью "Утомленных солнцем". Фото ТСН

Картина "Утомленные солнцем-3: Цитадель" в начале мая выйдет в российский прокат.

Режиссер Никита Михалков верит, что фильм будет востребован зрителем.

"До премьеры картины осталось всего-навсего чуть более двух недель, и я с утра и до ночи сижу с моими товарищами, коллегами у пульта, и мы, что называется, перезаписываем картину", – сказал Михалков в своем видеоблоге "Никита Бесогон".

Михалков выразил надежду, что фильм посмотрят российские зрители: "Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать, дело в том, что я убежден, что она вам нужна, притом убежден, что огромное количество людей, которые не поняли того фильма ("Утомленные солнцем-2: Предстояние" – ред) или не видели его, или приняли его в штыки, очень много уйдет вопросов у них, увидев это".

"Дилогия похожа на розетку и на вилку. Они работают, свет появляется, только когда одно входит в другое, только когда обе картины станут для вас как единый образ", – сказал Михалков.

Он сообщил, что после премьеры фильма в Интернете, на платформе "ЯTV" будет организовано онлайн-общение режиссера и зрителей. "Дело не в том, что я с вожделением буду ждать похвал. Я трезво отношусь к этой картине", – отметил Михалков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Интерфакс

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь