Главная Сегодня

Уварову и Серова откачивали прямо на сцене

Напряженный график работы артистов сказывается на их здоровье весьма плачевно.

Нелли Уварова. Фото Ю. Кузнецова
Нелли Уварова. Фото Ю. Кузнецова

28-летняя звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова на днях была доставлена в больницу прямо из стен Российского академического молодежного театра. После антракта актриса поднималась по лестнице на сцену, как вдруг ей внезапно стало плохо. Нелли побледнела и упала прямо на ступеньки. Уже в больнице медики констатировали, что у знаменитой "Кати Пушкаревой" случился гипертонический криз. После обследования, Уварову отпустили домой, но посоветовали дозировать нагрузки, иначе новый приступ может надолго приковать ее к больничной койке.

А 55-летнего певца Александра Серова также пришлось откачивать во время концерта в Саратове. После очередной песни артист внезапно объявил антракт и скрылся за кулисами. Оказывается, как сообщает shoowbiz.ru, у певца подскочило давление и пришлось вызвать "скорую", хотя в последнее время Серов всегда берет на гастроли личного врача. Бригада медиков настаивала на срочной госпитализации артиста, но Серов, только ему стало немного лучше, все же рискнул выйти на сцену. А после концерта нашел в себе силы выйти к поклонникам, чтобы раздать автографы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь