Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Уже трое мужчин обвинили Джона Траволту в сексуальных домогательствах

Еще один массажист обвиняет актера в сексуальных домогательствах.

Джон Траволта. Фото Getty Images
Джон Траволта. Фото Getty Images

Член экипажа лайнера, некий Фабиан Ганзи, стал третьим, кто подал иск на Джона Траволту, обвинив актера в сексуальных домогательствах.

Массажист утверждает, что во время круиза по Карибскому морю в 2009 году, он стал жертвой неприятного инцидента с участием звезды.

"Он сказал, что у меня что-то на шее. Я подумал, что это пух, – рассказывает Ганзи. – Он стал приближаться ко мне, чтобы снять это с меня, и тут с него спал его белый халат и он оказался передо мной абсолютно голым. Он обнял меня и попросил сделать ему массаж. А потом ему захотелось большего, за что он мне предложил 12 тысяч долларов, но я отказался".

За последнюю неделю, это уже третий иск от массажиста, который, как и первые двое, требует два миллиона долларов от звезды "Криминального чтива".

Первый обвинил актера в домогательствах во время сеанса массажа в доме Траволты в Беверли-Хиллз 16 января 2012 года. Второй, пожелавший остаться анонимом, заявил об аналогичном инциденте, произошедшем в отеле в Атланте 28 января 2012 года.

Пресс-секретарь Траволты отрицает справедливость заявлений, и утверждает, что мужчины "хотят воспользоваться своими 15 минутами славы, очернив известную личность".

Актер намерен подать на всех троих встречный иск.

Источник: Ivona

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров