Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В больнице святой Марии началась подготовка к предстоящим родам Кейт Миддлтон

СМИ утверждают, что роды назначены на 23 апреля

Кейт Миддлтон. Фото: AFP
Кейт Миддлтон. Фото: AFP

Почти сразу после объявления о третьей беременности Кейт Миддлтон Кенсингтонский дворец назвал и примерную дату рождения нового наследника – апрель. Инсайдеры западных СМИ утверждают, что роды назначены на 23 апреля, также ранее появилась информация, что в этот раз герцогиня собирается рожать дома – по примеру королевы Елизаветы II. Однако на днях появились новые подробности.

Двое детей принца Уильяма и герцогини Кэтрин появились в стенах больницы святой Марии, в частном крыле Линдо. Вчера у крыльца больницы начали перекрашивать металлическую решетку. Именно на этом крыльце принц Уильям и Кейт Миддлтон позировали с новорожденными Джорджем и Шарлоттой для первых фотографий, так что все должно быть в идеальном состоянии и на этот раз.

2_2070
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

Журналистам издания Us Weekly также удалось узнать, что в крыле Линдо забронирована одна из палат класса люкс еще с середины марта. Комнаты периодически проверяются охраной, и доступ туда строго запрещен.

Недавно  Кейт Миддлтон стала гостьей на открытии новой выставки в Национальной портретной галерее в Лондоне.

Какая мать из Кейт Миддлтон – смотрите видео

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Новости партнеров