Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В "Бригаде-2" не будет Безрукова

Кем заменить исполнителя роли Саши Белого, продюсеры еще не придумали.

www.kinopoisk.ru
www.kinopoisk.ru

Не видать нам Сергея Безрукова в продолжении легендарной "Бригады" — исполнителю роли Саши Белого не понравился новый сценарий. Поскольку в последней серии бандитской эпопеи Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелу (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков) убивают, они, по понятным причинам, в продолжении не появятся. Эту сложность решили обойти так: на первом плане будет личная жизнь погибших друзей. Появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части не упоминалось. Таким образом создатели картины хотят привлечь и женскую аудиторию.

Кроме Безрукова, передумал снимать продолжение и режиссер Алексей Сидоров. Возможно, продюсерам его бы удалось уговорить взяться за сиквел, если бы не личная трагедия. Напомним, на прошлой неделе 17-летнего сына режиссера, которого папа в последний раз видел еще ребенком детсадовского возраста, осудили на 13 лет за изнасилование и убийство женщины. Это уже второй срок в короткой биографии Лени Сидорова, делавшего свою жизнь по образу героев "Бригады", так успешно снятой его отцом. Видимо, режиссер отказался от идеи продолжать киноэпопею, столь трагично изменившую жизнь родного сына.

Но несмотря на то, что проект покинули исполнитель главной роли и режиссер, продолжению быть! Решение о съемках "Бригады-2" уже принято окончательно продюсером картины Александром Иншаковым. Сценарий уже написан, но имя нового режиссера пока не разглашается.

Из старого же состава "Бригады" в новых сериях мы увидим актрису Екатерину Гусеву, которая, как и прежде, сыграет главную женскую роль в телефильме, то бишь возлюбленную Саши Белого. Сама Екатерина пока не делится подробностями о грядущих съемках, но создатели картины уже подтвердили ее согласие на участие в "Бригаде-2".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров