Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Брюссель съехались любители фантастики

В четверг открывается 25-й международный фестиваль фантастических фильмов, большую часть программы которого занимают "ужастики".

В этом году любители фильмов ужасов смогут поучаствовать в традиционном бале вампиров и посетить выставки шокирующего боди-арта и апокалиптического искусства. Также, в рамках фестиваля "BIFFF" будет организовано несколько ночных просмотров фильмов ужасов.

 

Всего в программе фестиваля, который завершится 17 апреля, около ста фильмов. Зрители смогут увидеть киноленты, снятые режиссерами из Европы, Америки, Азии и Океании. Из российских фильмов, зрители увидят "Дневной дозор" Тимура Бекмамбетова, "Меченосец" Филиппа Янковского и "Гадкие лебеди" Константина Лопушанского.

 

Напомним, что в 2005 году фильму Тимура Бекмамбетова  "Ночной дозор" присвоили второй приз BIFFF  - "серебряного ворона".

 

Читайте также: Французы зажгли Киев

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров