Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В США выпустят незавершенную песню Джона Леннона

В посвященном бывшему менеджеру группы The Beatles Нилу Эспиналлу альбоме, будет выпущена незаконченная песня Джона Леннона.

Джон Леннон. Фото АР
Джон Леннон. Фото АР

На альбоме-трибьюте будет записан трек "Now And Then", который еще в прошлом году пытались выпустить бывшие участники The Beatles Пол МакКартни и Ринго Старр. Эту песню Леннон написал в 1979 году, однако она не была завершена и долгое время существовала в черновом варианте.

Сначала эта композиция должна была выйти отдельным релизом. Усилиями МакКартни и Старра трек был доработан, однако музыканты не решили, где его можно разместить.

Неизданная песня Леннона, если будет достигнута договоренность, в новом качестве появится на альбоме памяти Нила Эспиналла, который умер неделю назад. На трибьюте также можно встретить законченные и опубликованные ранее песни Леннона "Real Love" и "Free As A Bird".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров