Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В "Форсаже-7" покажут настоящее видео гибели Пола Уокера

Съемочная группа фильма вскоре снова приступит к работе

Место гибели Пола Уокера. Фото AFP
Место гибели Пола Уокера. Фото AFP

Сценаристы "Форсажа 7" решили не придумывать смерть герою Пола Уокера. При помощи компьютерной графики будут сделаны несколько сцен, где герой Пола садится в машину с другом, и дальше произойдет авария. Пока вся съемочная команда и актеры приходят в себя после смерти коллеги, съемки будут заморожены, но как только сценарий будет готов, вся команда снова приступит к работе.

По некоторым данным, стало известно, что создатели картины планируют использовать в фильме реальные кадры гибели Пола, которые были записаны на видеорегистратор, а так же фотографии с места ДТП.

Продюсеры уверены, что фильм станет не только хорошей данью памяти Пола Уокера, но и одной из самых кассовых частей франшизы.

Напомним, гибель ПолаУокера, заставила продюсеров картины "Форсаж 7" переписать сценарий и перенести дату выхода фильма.  С начала сентября удалось снять почти половину кадров, в которых должен был принимать участие погибший актер.

Источник: zvezdanutye.com

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров