Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В "Форсаже" показали разрушений на полмиллиарда долларов

В ходе семи фильмов Дом Торетто и его команда уничтожили больше 300 автомобилей

Вин Дизель. Фото: AFP
Вин Дизель.
Фото: AFP

Насчитывающая восемь фильмов франшиза "Форсаж" задала крайне высокую планку экшна: как подсчитали эксперты, без учета "Форсаж 8", премьера которого состоится уже через считанные дни, во франшизе показали разрушений в общей сложности на полмиллиарда долларов.

Эксперты издания The Hollywood Reporter в сотрудничестве со страховым порталом InsureThe Gap подсчитали, что за первые семь частей "Форсажа" было показано разрушений в общей сложности на 514 миллионов долларов. В ходе семи фильмов Дом Торетто и его команда уничтожили больше 300 автомобилей (включая спорткар W Motors Lykan Hypersport стоимостью в 3,4 миллиона долларов) и повредили либо разрушили почти 100 различных зданий.

Больше всего разрушал персонаж Джейсона Стэтхэма, Декард Шоу – он ответственен за разрушения на сумму в 182 миллиона долларов. Второе и третье место в этом списке поделили герои Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров