Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Голливуде отменили главную вечеринку года

Журнал Vanity Fair отменил свою традиционную вечеринку в честь лауреатов премии Оскар в знак солидарности с бастующими сценаристами.

Оскар. Фото AFP
Оскар. Фото AFP

"После долгого рассмотрения этого вопроса, поддерживая сценаристов и всех остальных, на кого повлияла эта забастовка, мы решили, что в этот год не стоит устраивать нашу ежегодную оскаровскую вечеринку", — гласит официальное заявление издания.

Журнал добавил, что поздравляет всех номинантов этого года, и что с нетерпением будет ждать года следующего, чтобы устроить свою 15-ю по счету вечеринку.

Главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер сказал, что принял такое решение, пообщавшись со своими друзьями и коллегами с западного побережья.

Мероприятие, которое каждый год устраивал журнал, иногда притягивало к себе больше звездного блеска и гостей из так называемого списка A, чем красная ковровая дорожка в театре Kodak, где проходит торжественное вручение статуэток.

Напомним, что 80-я церемония Оскар пройдет 24 февраля.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров