Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Ялте из-за Стычкина стреляли прямо на улице

В Крыму начинаются съемки боевика с российскими звездами.

Евгений Стычкин
Евгений Стычкин

Смотрите ФОТО

В Ялте начались съемки фильма "Случайная запись" с участием российских кинозвезд Евгения Стычкина, Михаила Горевого, Ольги Ломоносовой и Ольги Сутуловой. Захватывающий сюжет с элементами боевика и детектива разворачивается на ялтинских улицах. В роли "главных убегающих" Стычкин и Ломоносова. По сюжету их герои случайно становятся свидетелями убийства известного политика с неоднозначной репутацией. Его, к слову, играет Михаил Горевой. Дайвер и его подруга не только всё видели своими глазами, но еще и запечатлела на видеокамеру убийц и заказчика – как это выяснилось из криминальной хроники утренних теленовостей. Киллеры тоже узнают, что работа сделана не чисто… Ялтинское утро начинается с погони: на кону еще две жизни и большие деньги.

- Один из эпизодов со стрельбой мы снимали на оживленной улице, не афишируя свое присутствие, – говорит режиссер фильма Бата Недич ("Исцеление любовью", "Волчица", "Ангел-хранитель"). – И меня поразило то, что прохожие без страха среагировали на выстрелы, как будто стрельба для них нормальное явление жизни.

Главная роль изначально отводилась Владимиру Вдовиченкову ("Бригада", "Бумер", "Параграф 78"). Но у того случились накладки с планами, и на замену вышел актер Стычкин ("Холостяки", "От 180 и выше", "Любовь-морковь").

- В последние годы за мной закрепилось амплуа смешного, веселого человека, – рассказал "Сегодня" актер Евгений Стычкин. – Поэтому если бы меня позвали заменить Пашу Деревянко, я бы точно отказался. А в этом случае режиссер увидел во мне героя боевика и я заменяю Владимира Вдовиченкова, имя которого у зрителей во многом ассоциируется с ролями именно этого жанра. Это значит, что я добился результатов в переделке своего амплуа.

По словам Михаила Горевого, ему тоже пришлось выходить на замену.

- Только я заменил самого себя, – смеется актер. – Мне позвонил мой друг Бата Недич с которым мы тут в Алуште полтора года рубились на эпохальном телесериале "ангел-предохранитель" (смеется), и пригласил сыграть мента. Я согласился. А через три дня он перезвонил и сказал, что у него уже другая роль для меня – политика-мерзавца. Сыграешь? Сыграю! Я же с ним на любой кипиш согласен. Моего мерзавца убивают в первой же серии, но это не значит, что у меня совсем съемочных дней не будет. Там по сюжету будут флэш-бэки и зрители узнают до какой же степени этот политик был мерзавцем. Ой, совсем забыл что мне запретили открывать секреты. Но я так люблю это делать…

Фильм по сценарию директора Ялтинской киностудии Дмитрия Тарана выйдет на экраны телеканала "Интер" уже в конце этого года. Как пояснил Дмитрий Владимирович, на экранах сейчас много юмора и мелодрамы, а настоящего адреналина не хватает.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров