Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Юрмале с Киркорова спадали шорты, а Крутой принимал подарки

После конкурса "Новая волна" звезды поздравляли Игоря Крутого с днем рождения.

Звездные гости. Пугачева пришла к Крутому с Галкиным, Алсу — с мужем, а компанию им составил Леонтьев. Фото: spletnik.ru
Звездные гости. Пугачева пришла к Крутому с Галкиным, Алсу — с мужем, а компанию им составил Леонтьев.
Фото: spletnik.ru

Нашей Маше Собко не хватило всего балла, чтобы обойти американца Джейдена Фелдера (у него — 341, у нее — 340) и стать первой на "Новой волне". Но и от ближайшего конкурента — российской группы "Наоми" — ее отделяет тоже всего один балл (у девчонок — 339).

Читайте также: Собко в Юрмале после конкурса "засветилась" с Рудьковским

КРУТЫЕ ИМЕНИНЫ. Пока конкурсанты "Новой волны" откладывали пьянку на потом, звезды загуляли еще в ночь на пятницу. Сперва обмывали новый диск певицы и супруги пакистанского миллионера Камалии, сопродюсером которого стал Филипп Киркоров. А после 12 ночи... "Посмотрите на часы! — призвал гостей Бедросович. — Уже первые минуты нового дня — дня рождения Игоря Крутого. Давайте вместе сейчас споем "Happy birthsday to you", а остальное скажем завтра". Композитор, который был на вечеринке с женой Ольгой, поднял бокал, мол, я готов и слушать, и пить за себя.


Королева поразила всех своими танцами. Фото y.delfi.lv

Но куда там Крутой, гости балдели от откровенных танцев Наташи Королевой, у которой, то юбка задиралась, то декольте она при всех поправляла. "А что ей — приехала в Юрмалу без мужа-Тарзана, вот и отрывается", — шептался народ. А вечером в пятницу гулянка в честь 57-летия Крутого "переехала" в ресторан на побережье Юрмалы "Ля рива" (там же он и в прошлом году принимал гостей).

Читайте также Победитель "Новой волны" Джейден Фелдер: "Приз потрачу на свадьбу"

На банкет, который начался ближе к полуночи, артисты приехали парочками: Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Тасисия Повалий и Игорь Лихута, Валерия и Иосиф Пригожин, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, с мужьями были Кристина Орбакайте и Алсу. А у Киркорова прям треугольник — с одной стороны недавно родившая Ани Лорак, с другой — Камалия. Звездных гостей было столько, что наблюдавшие за этим местные жители шутили, мол, Крутой "Волну" проводит, чтобы каждый год его именины были самыми крутыми в шоу-бизнесе.

ФОТО: В Юрмале Долина ходила с беременной дочерью, а Варум не снимала очки


Именинник. Трехъярусный торт ему помогала разрезать супруга. Фото: spletnik.ru

А угощали приглашенных блюдами итальянской кухни, которые народ запивал вином, шампанским и виски. На десерт принесли огромный трехъярусный торт, на котором глазурью была нарисована дорога, ведущая к "макушке" сладкого шедевра. А на ней возвышалась красная машина с именинником-Крутым за рулем, а на улице в это время запустили салют.

Читайте также Маша Собко: "У меня нет богатого папы и любовника"

ИКОНА И ВЕЛОСИПЕД. Развлекали гости друг друга сами — тостами, танцами и песнями, не забывая между первой и второй рюмкой вручать Крутому охапки роз и пакетики с подарками. Мы расспросили артистов, какие подарки они вручили Крутому (тем более что среди вороха презентов был и велосипед, перевязанный множеством ленточек, но никто из звезд не признался, чьих это рук дело). "Специально для Игоря мы заказали икону, которую делали мастера в Греции, на ней изображена Матерь Божья", — сказал нам Владимир Пресняков. "Сперва зацеловали именинника, а потом вручили подсвечник в форме скрипки", — сказала нам Анжелика Варум. Режиссер "Новой волны" и давний друг Крутого, Александр Ревзин, вручил ему книгу: "Но не эротического содержания, Игорь Яковлевич у нас интеллектуал". Александр Буйнов пошутил, что хотел подарить другу бриллианты, а потом подумал: "И с утра отправил ему теплую эсэмэску, главное ведь — дружба". Дима Билан презентовал Крутому галстук, а Валерия с мужем — картину — такой себе коллаж, где есть и композитор, и атрибутика "Новой волны". "Когда мы выходили на улицу, то гости шутили: "А что в Юрмале белые ночи?! — сказал нам Пригожин. — Оказывается, было уже пять утра — так время быстро пролетело. Но знаю, народ еще гудел до 8 часов!". Одними из последних уходили Агутин и Пресняков. Видимо, поэтому "босоногий мальчик" на следующий день ну очень опоздал на репетицию.


Филипп. То и дело поправлял спадающие с бедер шорты

ПЬЯНЫЙ ГАЛКИН. После отмечаний артисты приходили в концертный зал в темных очках и с минералкой. А Галкин сразу сказал нам: "Только не пудрите мне мозги, я и так пьяный!". Но потом разошелся не по сценарию: "Ой, смотрите Бледанс и Ардова так вошли в образ, что от реальных дур не отличишь". Это он насмехался над актрисами Анной Ардовой и Эвелиной Бледанс, с которым вел последний конкурсный день в трио. Дамочки (кстати, Бледанс пришла на репетицию в такой прозрачной и коротенькой рубашке, что ее бюстгальтер могли рассмотреть все желающие) по сценарию играли недалеких латышек, мешали вести концерт и через слово говорили "Иу" (это так в Латвии звучит "Вау"). А потом Галкин, глядя на сцену, где стояли Киркоров, Николаев и Агутин, спародировал Льва Лещенко: "Десять лет "Новой волне" — одни и те же лица, сколько можно. Попса! Нет, чтобы настоящих артистов позвать — Михайлова, Ваенгу...". Киркоров помахал Максу кулаком, а тот, уходя, крикнул: "Филипп, дай им тут всем просра...!". Но Бедросовича больше заботили шорты, которые спадали с его похудевших бедер — их то и дело приходилось поправлять.

ВИДЕО: Галкин требовал нормальный рояль для Паулса и шутил о помаде

Кстати, забавно наблюдать, чем заняты руки артистов пока они не поют. Так, Агутин тут же прячет их в карманы, Меладзе потирает нос, Валерия поправляет колечки, Лайма Вайкуле — лангетку на сломанном (после неудачного прыжка с парашютом) запястье, а Николаев сжимает одну руку в кулак, а второй бьет сверху, Галкин теребит телефон, а Ирина Аллегрова поправляет очки. Кстати, когда "императрица" появилась в зале, даже скандальный Ревзин (на репетиции он приходил в футболке футбольного клуба "Шахтер") притих. "Ирочка, ты очень хорошо спела, иди ко мне, посидим", — просил режиссер, потягивая сигаретку и перекусывая фруктами. А когда Ирина, закурив, увидела нацеленные на нее камеры, аж взбеленилась: "Кто вы такие, почему меня снимаете!". Да что там репетиции, если даже после концерта, когда все звезды останавливались попозировать, Аллегрова шепнула своему помощнику: "Только никаких вспышек!". Поговаривают, у нее прям фобия на камеры, мол, сглаза боится.

ВИДЕО: На репетиции в Юрмале Данилко кругами бегал по сцене

А вот Лариса Долина, которая тоже отличается крутым нравом, не пряталась от папарацци, хотя рядом с ней шла ее беременная 28-летняя дочь Ангелина (должна родить уже в сентябре). Видимо, в хорошем настроении певица была, потому как на днях справила новоселье в своей новой юрмальской квартире.

Читайте также: Солистка группы-призера "Новой волны" родила дочку

ДАНИЛКО ГУЛЯЛ, НО ИЗ-ЗА ОЧЕРЕДИ НЕ ПОДСТРИГСЯ


Андрей. В Латвии его "без грима не узнают". Фото: А. Шевченко

Кого из артистов и встречали на "Новой волне" чуть ли не как Примадонну, так это Верку Сердючку (не в гриме Андрей Данилко). Видимо, народ заскучал по пышногрудой проводнице. "Летом я почти не езжу на гастроли, потому что очень жарко, на ТВ меня нет — отказываюсь от дурацких съемок, потому что не могу показать то, что я хочу, — сказал нам Андрей. — Все хотят почему-то, чтоб я пел песню "Все будет хорошо", но ей уже тысячу лет! Хорошо споем, но без фанеры. Нет, так нельзя... А в Юрмалу всегда приезжаю с охотой, потому что в Латвии меня без грима не узнают, и я спокойно гуляю по рижским улочкам. Вчера зашел в парикмахерскую, но так и не подстригся — очередь. Но это хорошо, что меня не пропустили впереди всех — я этого не люблю. И с друзьями здесь хорошо отдыхается. Как-то мы с Вовой Пресняковым так загуляли, всю ночь пили, болтали, как старые армейские друзья, но потом я не помню, как вообще долетел обратно в Киев, а он на свой рейс так и не попал".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров