Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Юрмалу едет Мика Ньютон и "последователи" Сердючки

Девушки покорили Николаева и Крутого песней Aerosmith и Сердючки о пирожке.

Мика Ньютон, фото mikanewton.ru
Мика Ньютон, фото mikanewton.ru

На днях в Москве состоялся отбор участников международного песенного конкурса "Новая волна 2008", который пройдет в Юрмале 23—28 июля. Жюри, среди которых были Игорь Крутой, Максим Фадеев и Игорь Николаев, выбрали несколько финалистов. В этом году Украину в Юрмале представит подопечная экс-продюсера Ани Лорак Юрия Фалесы юная певица Мика Ньютон и начинающая девичья группа Com.Pro.Miss. Последние поразили московскую публику и жюри перепевкой песни Верки Сердючки "Я тихо шла". Причем девушки не перевоплощались в образ народной проводницы, а выступали в сексуальных нарядах с ярким макияжем и длинными накладными ресницами.

"Когда мы приехали в Москву, нам сразу начали пересказывать всяческие сплетни, например, что без $30 тыс. не пройти, — призналась Мика. — Но мы ничего не платили. В первый день я ужасно нервничала, а когда жюри прослушало только один куплет моей песни — вообще приуныла. Зато потом, кроме своей песни, я исполнила I don't Want To Miss A Thing группы Aerosmith и еще одну свою — и прошла!". Теперь у Мики впереди три месяца подготовки к "Новой волне". Для девушки большая проблема — выбрать хит страны, ведь уже почти все было спето и перепето. А вот с мировым она определилась — тот же Aerosmith. Авторскую песню Ньютон еще не начинала готовить. Свой образ певица сильно менять не будет, но думает обратиться к московским стилистам и дизайнерам. "И никаких веночков на голове!" — смеется Мика.

Окончательный же состав финалистов "Новой волны" определится после европейского отборочного тура, который состоится в Риге 21 апреля 2008 года. В нем примут участие конкурсанты из Латвии, Канады, Швеции, Швейцарии, Германии, Чехии, Великобритании, Италии, Греции, Франции, Кении, Польши, Македонии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров