Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Киев едет король транса Ферри Корстен

Первого декабря в "Альта Экспо" в Киеве пройдет фестиваль Godskitchen Urban Wave, хедлайнером которого станет знаменитый голландский продюсер и ди-джей Ферри Корстен.

ferrycorsten.com
ferrycorsten.com

Свою деятельность продюсера он начал в 1991, оттачивая свой талант на композициях в стиле gabba hardcore. Несколько лет спустя Корстен увлекся clubhouse и трансом и уже в 1996 его сольный проект Moonman занимает 46 позицию в UK Single Chart c хитом "Don't Be Afraid"

В 1997 Ферри и его партнер Роберт Смит основывают лэйбл TSUNAMI при поддержке датской компании Purrple Eye Entertaiment. Итогом сотрудничества стало возникновение одной из влиятельнейших танцевальных компаний в мире (которая сейчас сотрудничает с Klubbheads, DJ Jean, DJ Tiesto).

В феврале 1999 вышел второй его сольный проект – "System F". Cингл "Out Of Blue" стал одним из мощнейших трансовых трэков своего времени и положил начало новому витку в развитии данного стиля. Композиция заняла почетное место в UK Single Chart 20, а Корстен с ого момента вошел в элиту танцевальной индустрии. Следующий сингл "Сry", спродюсированный совместно с Робертом Смитом, снова попал в Single Chart 20.

В мае 1999 Корстен вместе с ди-джеем Тиесто создали проект Gouryella, чей первый сингл с одноименным названием занял 15 место в UK Single Chart 75 и почетные места в чартах других стран.

Следующий сингл "Walhalla" также попал в английский и мировые чарты. Третьим по счету в сентябре 2000 вышел не менее успешный "Tenshi". А затем последовал полный (третий по счету) альбом. Помимо этого Ферри сделал несколько удачных ремиксов, среди которых "Adagio For Strings" Вильяма Орбита и "New Years Day" для U2.

Кроме продюсирования, Корстен, разъезжает по миру в качестве ди-джея, а также записывает свои сеты, которые пользуются бешенной популярностью.

Компиляция от Ministry Of Sound "Trance Nation" по прежнему одна из самых продаваемых в Англии.

В октябре 1999 на Ericsson Muzik award, он получил награду как "Продюсер года". В мае 2000, на Dancestar 2000 его ремикс на "Adagio For Strings" Вильяма Орбита признан лучшим в номинации "Best Remix".

Также на фесте выступят Барт Клессен, Mark Eteson, Dojo Drummers и другие.

Первый релиз Барта Клессена в 2001 году попал в Топ-10 синглов в более чем в десяти странах, номинировался в двух категориях Dutch TMF Awards, и в одной Германии был продан в количестве свыше 150 000 копий.

DJMag назвал Барта артистом, от которого в ближайший год следует ожидать взрыва танцевальной сцены и издания суперпопулярных релизов.

Mark Eteson работает в эклектическом стиле танцевальной музыки. Его сеты погружают в грязное "мясное" electro, мелодичный progressive и в мощный и энергичный trance. Марк играл на главной сцене "Hi-Fi Festival", закрывал сцену Godskitchen на фестивале Global Gathering и играл на улицах Цюриха для почти миллионной толпы.

Выступление Dojo Drummers представляет собой яркий, энергичный, прекрасно выстроенный спектакль ритмов, украшенный великолепными костюмами и хореографией. Перкуссия Taiko – это динамичное, радующее зрение искусство, возникшее в Японии и очаровавшее весь мир. Репертуар группы разнообразен: от традиционных работ до современных композиций, в спектре от точных и быстрых ритмов до мощных будоражащих битов.

Фестиваль Godskitchen был основан в Великобритании в 1998 году, и сейчас крепко удерживает позиции одного из лидеров мирового танцевального движения. В Украине Godskitchen впервые прошел в 2005 году.

По материалам: Godskitchen

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров