Главная Сегодня

В Китае запретили мелодраму об изнасиловании

Китайская государственная администрация радио, кино и телевидения прекратила распространение мелодрамы Ю Ли "Потерянные в Пекине" в кинотеатрах и он-лайн, и запретила продюсеру Ли Фану и его компании Laurel Film производить фильмы в течение двух лет.

"Потерянные в Пекине"
"Потерянные в Пекине"

Также госадминистрация приостановила действие прокатного удостоверения фильма и конфисковала кинокопии и рекламные материалы после якобы нарушения фильмом Положений китайского кинематографа.

Продюсеры картины совершили три больших нарушения, включая "нездоровую и неприличную" рекламу, распространение неодобренной версии он-лайн и показ нецензурированной версии фильма на "Берлинале-2007".

По сюжету, главная героиня Пин Гуо работает массажисткой во Дворце массажа ног "Золотой таз" – популярном массажном заведении, принадлежащем Линь Дэну, бизнесмену-нуворишу средних лет. Однажды во время служебной вечеринки Пин Гуо напивается. Ее босс Линь Дэн пользуется ситуацией, чтобы заняться с ней сексом. Муж Пин Гуо – Ань Кунь, который работает мойщиком окон высотных зданий, наблюдает за этой сценой во время своей работы.

После этого сомнительного изнасилования Пин Гуо беременеет. Ань Кунь шантажирует Линь Дэна: либо тот заплатит компенсацию, либо он подаст жалобу об изнасиловании. Но у Линь Дэна и его жены Ван Мэй нет детей. Двое мужчин заключают сделку "деньги в обмен на ребенка", чтобы Линь Дэн и Ван Мэй могли стать родителями.

По условиям договора Пин Гуо переезжает в их дом на полгода, выдавая себя за няню. С этого момента двум семьям приходится столкнуться с неконтролируемыми последствиями и дилеммами, порожденными их выбором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь