Главная Сегодня

В Крыму погибла экс-лидер группы "Колибри"

В ночь на 24 сентября в Крыму в автомобильной катастрофе погибла певица, экс-лидер группы "Колибри" Наталья Пивоварова.

q-w-z.livejournal.com
q-w-z.livejournal.com

Около четырех часов утра Пивоварова на своей машине спешила в сторону Коктебеля. Как сообщил исполняющий обязанности командира Феодосийского взвода ДПС ГАИ Александр Костюк, в районе моросил дождь, и дорога была мокрой.

Сотрудники милиции пока не выяснили, почему автомобиль певицы выехал на полосу встречного движения в тот момент, когда навстречу приближался автомобиль ВАЗ-2101.

Группа "Колибри" была основана в 1990 году в Ленинграде. В январе 1991 года состоялся первый концерт коллектива с группой "Два самолета".

Дебютный альбом группы "Манера поведения" вышел в том же году. В записи альбома приняли участие участники групп "Аквариум", "Телевизор", "Наутилус Помпилиус", Tequilajazzz и другие.

"Золотой состав" группы – Наталья Пивоварова, Елена Юданова, Инна Волкова, Ирина Шароватова – сложился к 1992 году. Девушки вместе записали альбомы "Маленькие трагедии", "Найди 10 отличий" и "Бес сахара".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь