Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Лондоне выставили на продажу квартиру Кейт и Пиппы Миддлтон – фото

Апартаменты продают за 2,5 миллиона долларов

Пиппа и Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Пиппа и Кейт Миддлтон.
Фото: Getty

Трехэтажная квартира в Лондоне, в которой раньше жили Кейт Миддлтон и ее младшая сестра Пиппа была выставлена на продажу за 1,95 млн фунтов (2,5 млн долларов), сообщает The Sunday Times.

В квартире, которую родители сестер, Кэрол и Майк Миддлтон приобрели в 2002 году, имеется три спальни, две ванные комнаты, гостиная. Окна жилища выходят и на восток, и на запад, благодаря чему в квартире в течение дня много света.

Похоже, что сейчас апартаменты пустуют, ведь Кейт Миддлтон, она же герцогиня Кембриджская, проживает с супругом принцем Уильямом и их тремя детьми в Кенсингтонском дворце, а Пиппа со своим мужем Джеймсом Мэтьюзом и недавно родившимся сыном живут в особняке в Лондоне.

Ранее Кейт Миддлтон прибыла на Кипр в необычном для нее образе. Герцогиня надела широкие черные брюки и пиджак цвета хаки, под которым была белая блузка. Дополнили образ коричневые туфли и клатч в тон пиджака.

Напомним, во время недавнего визита в Великобританию короля и королевы Нидерландов, в Букингемском дворце также прошел торжественный банкет. По такому случаю Кейт надела длинное голубое платье с открытыми плечами и пышной юбкой от Alexander McQueen.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров