Главная Сегодня

В Москву Абдулова доставит самолет, оснащенный медицинской техникой

Российский актер Александр Абдулов, у которого диагностирован рак легких, выписался из израильской клиники и возвращается в Россию.

Он отказался от операции на пораженном легком, которую предложили ему израильские медики, и решил пройти все необходимые процедуры в российской больнице.

Супруга Абдулова, Юлия, уже составила заявку на самолет, снабженный всем необходимым медицинским оборудованием для транспортировки больного в Москву. Заказ такого рейса осуществляется через консульский отдел посольства РФ в Тель-Авиве.

Напомним, что Александр Абдулов прилетел в Израиль первого сентября.

В тель-авивской больнице ему был поставлен диагноз "рак правого легкого четвертой степени".

Израильские врачи предложили Абдулову несколько методик лечения на выбор, – сделать операцию по удалению опухоли, либо пройти лечение по новейшей методике (замораживание и вымораживание раковых клеток).

В последнем случае параллельно можно пройти курс химиотерапии.

Теперь Абдулов хочет посовещаться с российскими специалистами. По предварительным данным, консилиум соберется в институте клинической онкологии имени Блохина. После чего Абдулов и выберет методику лечения. Пока артист не дал согласия ни на одну из процедур.

В израильской клинике актера предупредили, что и операция, и "замораживание" связаны с тяжелыми нагрузками на организм. Врачи говорят, что после операции артисту будет прописан долгий постельный режим, да и сама операция может иметь любой исход. Тем более, что у артиста диагностированы еще аритмия сердца и язва желудка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь