Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Новой Зеландии ищут бородатых мужчин и эльфов

Создатели дилогии "Хоббит" набирают группу статистов, которые должны будут изображать людей и эльфов.

Будущие эльфы должны быть выше пяти футов ростом, и в возрасте от 17 до 35 лет. Фото cinemarket.ru.
Будущие эльфы должны быть выше пяти футов ростом, и в возрасте от 17 до 35 лет. Фото cinemarket.ru.

Создатели дилогии "Хоббит" объявили о наборе большой группы статистов, которые должны будут изображать людей и эльфов. Как сообщает новозеландское издание The Star, прослушивание будет проводиться 25 сентября в здании оперы города Оамару, находящемся в провинции Северный Отаго.

На роли людей смогут претендовать все желающие в возрасте от 30 до 80 лет, пишет Protv. Предпочтение будет отдаваться мужчинам с естественными окладистыми бородами.

Что касается эльфов, то в этом случае к кандидатам требования жестче. Они должны быть выше пяти футов ростом, и в возрасте от 17 до 35 лет.

Отобранные статисты примут участие в съемках, которые пройдут в ноябре и декабре 2011 года в районе города Твизел, где снималась знаменитая битва на Пеленнорских полях для третьей серии "Властелина колец".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров