В новом фильме о Клеопатре будет много сексуальных сцен

1 Января 2018, 05:25

Cтудия Sony Pictures пытается снять фильм с 2009 года

Кадр из фильма "Клеопатра" 1999 года
Кадр из фильма "Клеопатра" 1999 года

Новый фильм, посвященный египетской царице Клеопатре, будет политическим триллером с обилием секса. Об этом рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter, один из сценаристов проекта Дэвид Скарпа.

"Что касается "Клеопатры", то вместо того, чтобы делать некий эпический фильм – трехчасовой, с большим числом статистов и актерами, которые говорят с очевидным британским акцентом – мы стремимся создать настоящий политический триллер. Грязный, кровавый с руганью, большим количеством секса и тому подобным. Примерно на два часа. С большим числом убийств. То есть, будем двигаться в прямо противоположном направлении от представлений о том, каким должен быть подобный фильм", – сказал он. Сроки работ над проектом по-прежнему не уточняются.

Напомним, что студия Sony Pictures пытается снять фильм с 2009 года. В основе его сценария должна была оказаться книга писательницы Стейси Скифф под названием "Жизнь Клеопатры", в которой исследовалось восхождение Клеопатры к вершинам власти в античном мире и ее влияние на мировую историю.

Напомним, журнал Rolling Stone составил рейтинг из десяти лучших фильмов ужаса 2017 года.

Также Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы 2017 года.

Вы сейчас просматриваете новость "В новом фильме о Клеопатре будет много сексуальных сцен". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

kinonews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...